BELO GOL

Belo Gol

Roze Alves

O dia em que te vi com olhos de mulher,

senti a mesma sensação que me ocorreu,

quando entrei pela primeira vez no Maracanã.

Não acreditei.

Como eu podia ter vivido sabendo que existia,

mas sem nunca ter a fundo me interessado?

Lá paralisei, extasiada diante da grandeza,

e de ti, diante de tudo que transmitias...que beleza.

Quis gritar que estava ali, queria minha voz com eco,

lá tinha os torcedores, e aqui os amigos atentos.

Entrei no jogo, confiante, fiz promessas de vitória,

caprichei nos chutes e driblava os que percebiam

Sei que estavas rindo disso tudo, mas tu eras o GOL,

mudamente me desafiava: vem, estou aqui, aberto,

não valem só as investidas, tem que acertar, invadir,

só assim vai poder comemorar...

Treinei com mais afinco, fui uma excelente técnica e

aprendiz de mim mesma, lancei o desafio. Te convidei.

Aceitastes o jantarzinho em casa, no meu estádio,

jogo correndo solto, zero a zero até o segundo tempo,

no intervalo, troca de uniforme, lindo e feminino,

avancei, correndo diretamente e vi a trave tremer,

enfim consegui, alcancei e GOOOLLL...

Foi de placa, genial, explosivo e com categoria,

depois, foi só continuar comemorando com abraços.

Amanhecer-M

RJ: 02/06/2012