DESNUDARÉ TU ALMA Y TU CUERPO

DESNUDARÉ TU ALMA Y TU CUERPO

Marcial Salaverry

Me ofreciste tu alma,

eso me excita y me calma...

Tu alma desnuda es tu belleza interior,

pero para calmar mi hambre de amor,

necesito tu cuerpo desnudo...

Después...

simplemente mirarlo,

con los ojos del alma ...

y luego tocarlo con mis manos ávidas

Tu alma desnuda y pura me hace soñar...

Tu cuerpo desnudo y ansioso,

Despierta mis instintos...

Lo miro por un solo momento...

Ahora quiero besarlo...

quiero acariciarlo...

en todos sus rincones...

Y perderme

entre tus piernas

ahogado en dulces caricias..

Para amarte y por amarte,

desnudaré tu alma y tu cuerpo...