Um beijo

Um beijo...

Minhas mãos insistem teu corpo percorrer,

Numa ânsia louca, na busca daquele momento te ter,

Puxa teu corpo ao meu, tamanha a volúpia só faz te querer.

Beijo sem fim,

Beijo sem beijo,

Beijo a nuca pescoço, orelha e o queixo,

Beijo tudo, vontade louca, tamanho desejo.

Agora minhas mãos chegam a um lago, com mata a cercar,

Tamanho prazer quer sentir transbordar,

Cada vez mais fundo quer ir explorar,

E o encontro das águas, o lago percorre o rio pra no mar desaguar.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 04/06/2012
Código do texto: T3704874