05-danca.jpg

DANÇA

Sutis
Persistentes
São os toques
Que me afagam
Lento
Escorrendo no tempo
Escorrendo na alma
É o mel que ofereces
Puro instinto
Atilado
Esgueira-se nos meandros
Dos meus segredos
E qual serpente
No Paraíso
Ofereces-me o fruto!
Fico estática
Pulsante
Observando a tua dança
Elegante
Viril
Sensual
Cheia de graça
Mas deixo-te a pensar
Se sorverei da taça
Gosto de ver-te assim
Em delicada valsa
Meneios de cetim
Um homem de verdade
Que sabe o labirinto
Da alma adormecida
Acordas-me suave
E traz-me para a Vida
Fazes o jogo correto
Toureiro
Olé!.......