ASI TE QUIERO

ASI TE QUIERO

Marcial Salaverry

No quiero despedirme...

No quiero alejarme...

Quedate conmigo...

Quiero hacer amor contigo...

Asi te quiero, mi querida,

esperandome desnuda,

con los brazos,

esperando mis abrazos...

Con tus piernas por las mias esperando,

y cariñosamente con ellas entrelazando...

Tus besos, los quiero calientes,

esperando por mis labios ardientes...

Asi es al amor,

que llena el mundo de calor...

Asi nosotros nos queremos...

Cariñosamente, besamonos...

Ardientemente, amamonos...

Deseamos estar juntos, simplemente,

viviremos para nuestro amor solamente...

No hay despedidas,

solo bienvenidas

para los que se aman...