Quer vinho?

Queres vinho? Vem!...

Te espero na sala,

Desfaço a mala...Ou

Entre quatro paredes degusto...

Gosto de suor em teu rosto.

Me encurvo todinha em teus devaneios.

Me enrrosco no balanço do teu galopar.

Me entrego à fome do teu paladar!

Estou com muita sede,

Deitada na rede, a te esperar!...

Te aguardo na porta,

Quase morta de amor,paixão...

Queres vinho? Vem.

Tô te esperando!

Desfaço as dores,

Transformo as cores...

Os ecos vertidos,

Dos gritos gemidos de solidão!

Construo castelos,

Os mais perfeitos,os mais belos!

Antes, jamais sonhados

Por outros enamorados!...

Queres vinho? Vem!

Te encontro agora!

Pois o amor não tem hora,

Nem dia também!!!

Queres vinho?

Eula Vitória

13/05/12

Eula Vitória
Enviado por Eula Vitória em 13/05/2012
Reeditado em 21/07/2012
Código do texto: T3666462
Classificação de conteúdo: seguro