No silêncio da noite

Gosto de suor em meu rosto,restos de tesão...

Respingos do silêncio na noite...

Adornam em meu peito singela inspiração.

Suspiros, devaneios,arrepios!!!

Procuro o teu corpo...o leito está vazio.

É madrugada, quase nada se meche!

O vento lá fora lembra as altas horas,

O amor fluia em nós,leve,manso ou insano...

Às vezes quase desumano,animal.

Não importa o como,mas o quanto te amei,

Saciei,entreguei,sempre nós a sós!

No escuro da noite,sua imagem me estremece...

Tão perto e tão longe tua ausência entorpece.

Eula

Uruaçu,03/05/12

Eula Vitória
Enviado por Eula Vitória em 03/05/2012
Reeditado em 21/07/2012
Código do texto: T3646644
Classificação de conteúdo: seguro