BATALHA NAVAL
(regras da sedução pela internet)

Sentados os dois, frente à câmera virtual...
Olhos inquisidores tentam
Desvendar os segredos
Que do outro lado escondem
Mistérios sedutores...
Joga-se no “escuro”
O que poderá ser apenas um “xis”
No mar de chances,
O calafrio na alma
Ou insipidez estanque...
Mais um petardo lançado!
E cada vez mais próximo do alvo desejado
Os lança-chamas enviados
De alma para alma
No oceano de ilusões
Começam a acertar em cheio
Destruindo defesas
Tornando frágeis, armas poderosas...
E uma a uma,
Derrubam-se as resistências
Diminuem reticências...
E o mesmo olhar de desafio
Transforma-se em poderoso imã
E atrai a minha frota
Que, desviando-se da rota
Une-se à sua artilharia
Desejando
-Nem que seja por um dia-
Transformar esse jogo
Começado de forma casual
Em parceria real
Encontro sensual
 E rendição total!...