AMANDO COM PAIXÃO

AMANDO COM PAIXÃO

Marcial Salaverry

E assim te encontrei...

E assim te amei...

E assim te beijei...

Foi um amor vivido com total paixão,

dando à vida uma forte emoção...

Amamo-nos muito, sim,

carícias e beijos trocamos...

Foi pena a madrugada ter fim,

mas ambos nos saciamos...

Foi uma doce madrugada,

em fostes muito amada,

totalmente beijada,

e docemente acariciada...

Deixei-te de paixão saciada...

Aguardando a proxima madrugada,

quando novamente estarei

acariciando teu corpo com a ponta de meus dedos,

amorosa, suave e docemente...