DEITADA NA LUA
 
 
 
Estou deitada na lua,
 
esperando você chegar,
 
para poder, toda nua,
 
junto a você me deitar...
 
Sei que é lua imaginária,
 
mas se estou solitária
 
é nela que eu me deito.
 
Só com você em meu leito,
 
sinto-o aconchegante,
 
e por mágicos instantes,
 
respiro junto a seu peito,
 
em nosso ninho de amantes. 
 
Nessas horas, nossa cama
 
brilha bem mais que a lua
 
e eu, mais branca e mais nua
 
sinto que sou toda sua.
 
 
*****
 
RJ,16/03/11