SERÁS MINHA

SERÁS MINHA

Marcial Salaverry

Serás minha,

se assim domada,

te sentes amada...

Amando-nos assim,

chegamos ao prazer enfim...

No encontro do amor,

espero ter-te, nua...

Busco o amor e a paixão,

para dar-te a doce emoção

que antecede o gozo do prazer...

Vivemos a deliciosa sensação

de ficar abraçados,

trocando carinhos apaixonados,

e depois, com o fôlego recuperado,

trocamos mais um beijo apaixonado,

como pede o prazer alcançado...

O carinho vai se prolongando,

e mais tesão despertando...