É DIFÍCIL

É difícil pensar em ti

E não ficar excitado

Desejoso desse teu corpo

Cheiroso e aveludado

É difícil pensar em ti

E não querer tuas carícias

Tu sabes como me dar prazer

És um poço de ternas delícias

É difícil pensar em ti

E não querer teu beijo

Que é carregado de uma gana

Que aflora mais meu desejo

É difícil pensar em ti

E não querer saciar minha libido

Nossos corpos se tornando um

Ao som de sussurros e gemidos

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 16/04/2012
Código do texto: T3615329