CONTIGO ADORMECER

CONTIGO ADORMECER

Marcial Salaverry

Com um amor presente,

recebo teu beijo de presente

e vivendo o amor presente,

quero ver se consigo

adormecer contigo,

com a gostosa certeza,

de após muito te amar,

estaremos novamente nos amando

após nosso despertar,

renovando o intenso prazer,

que com gosto irei sorver...

Beijos apaixonados,

sussurros entrecortados,

com o prazer que iremos sentir...