QUERO-TE MUITO

Quero-te simplesmente bela e nua

E mergulhar com gana na tua bacia

Sob o brilho terno e doce da lua

Embriagado pelo desejo que me irradias

Quero ouvir teu chamado manhoso

E as delícias de teus ardentes ais

E flutuar de prazer e gozo

Anelando por mais, e mais e mais...

Quero-te muito, querida

Tu és parte de minha vida

És carinho, ternura, amor...

Quero-te muito, minha amada

Juntos estamos na mesma jornada

Desfrutando do mesmo ardor

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 07/04/2012
Código do texto: T3598923