ENQUANTO TE ESPERO

Enquanto te espero, imagino nossa emoção

Penso no teu traje e na expressão do teu rosto

No abraço apertado, no nosso olhar desejoso

Do beijo ardente, eu já sinto o gosto

Enquanto te espero a ansiedade me invade

Fico contando as horas, longos são os minutos

Mas eu sei esperar e não me canso

E contra a inércia do tempo, eu luto

Enquanto te espero, mais anseio

Por tocar teu corpo e beijar teus seios

Mergulhar em teu prazer

Enquanto te espero, me aflora a libido

E até posso ouvir os teus gemidos

Como te quero meu bem querer!

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 07/04/2012
Código do texto: T3598919