DAMA
 
 
Quem vê seu viver recatado
não imagina seu lado sensual.
Quando está com o seu amante amado,
é só instinto, como um animal.
 
 
 
Transforma-se em fera predadora,
no afã de agradar seu homem;
torna-se feroz, dominadora,
e todos os pudores somem.
 
 
 
Liberta-se de qualquer preconceito
que possa tolher o seu prazer,
e vê-lo feliz e satisfeito
potencializa o seu querer.
 
 
 
Esta mulher, uma perfeita dama,
que vive com sobriedade,
 para seu amante, na cama,
é prostituta de verdade.
 
 
*****
 
RJ, 19/11/11