Desejo

Algo mais que aquele beijo

Um toque que voluptoso

No peito, um maior desejo,

Ao qual deveria controlar?

Não negue a ti este anseio,

Entregue-te ao que é teu,

Aquilo que Eros permite dar

E atiçar-ei-eu teu corpo,

Enche-la da sede, o desejo meu.

E teus lábios tremem assim,

O Não mentiroso, prévio,

O Sim vem num gemido, enfim,

Carne me chama, desejo tardio,

Explodem elas, dou-te as sensações,

Não se envergonhe de mim!

Satisfação profana? Santa,

Os anjos que sintam inveja de nós.

Ariel Lira
Enviado por Ariel Lira em 03/04/2012
Código do texto: T3592321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.