UM AMOR SEM PRECONCEITO

UM AMOR SEM PRECONCEITO

Marcial Salaverry

Dois lindos corpos de mulher

sentindo mútua atração...

Um amor sem preconceito,

deve ser encarado com respeito...

Nada há de estranho nesse amor,

que deve ser vivido seja como for...

É o amor se manifestando...

Nada há de errado,

se for um amor apaixonado,

vivido em sincera reciprocidade,

e que sempre trará felicidade...