Quero Te Levar Pro Canto!

Pensando em seu coração,

Escrevi essa melodia,

Dando uma nova direção,

Sem nenhuma covardia!

A canção que te encantava,

Não tinha a minha paixão,

Era sussurro e até melava,

Mas não tinha meu tesão!

Quero olhar pra tua boca,

Toda cheia de desejos,

E cobrir-te como roupa,

Penetrando-te os meus beijos!

Suplicar se preciso for,

Como se eu fosse um seresteiro,

Quero te levar pro canto,

E entregar-me por inteiro!

Maria Jose
Enviado por Maria Jose em 27/03/2012
Reeditado em 27/03/2012
Código do texto: T3578735
Classificação de conteúdo: seguro