Pecado pensar em ti.

Sublime pecado pensar em ti.

Os polos transpiram de desejo,

Ao lembrar daquele divino beijo

Que te confesso nunca senti.

E quando no acaso do momento,

A suave e rubra flor me permitir,

Quero todo teu corpo possuir,

Pois este será meu maior intento.

Sinto teus seios sob os lençóis,

Te faço perder os botões,

Para unir nossos corações.

E em teus olhos vejo faróis.

Ouço tua voz trêmula e sensual.

Inebriante instante de prazer

Vivido somente por eu e você,

Muito além de uma união carnal.

Quero te sentir sempre feliz.

Sem mesmo saber porque.

Pois não existo sem você,

E sem você não serei feliz.

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 26/03/2012
Reeditado em 27/03/2012
Código do texto: T3577382