CAFUNÉ É BÃO DIMAIDACONTA

CAFUNÉ É BÃO DIMAIDACONTA

Marcial Salaverry

Uai, meuzamô, cafuné é bão...

Mozão, prestenção,

qui é pra mode num isquecê não...

Zoia bem pras minha mão,

pruque ocê vai vê,

uquiqui elas sabe fazê...

Fais um montão di carinhu,

começando du cangotinhu,

e bem devagarinhu,

vai descendo inté adonde dé,

inté adonde ocê quisé...

Vai tocando teus trem bão,

cum esse meu jeitão,

qui num tem jeitu docê mandá

ieu niargum lugar pará...

Uai, sô... é maimiódibão,

cê diz adispois, si gostô, o não...

Adispois inda te tasco uns bejo,

qui é pra mode aumentá o molejo...

Prestenção quirida,

é mió trem qui tem na vida...