TODA TUA, NUA SOMENTE SUA

Toda tua nua somente sua

Quero ser a sua musa

Inspiração de tua poesia

Possuir os seus desejos

Saciar tuas fantasias

Quero ser dona absoluta

Dos carinhos de teus beijos

Entrego-te minha nudez

Serei sua somente tua

Tua paixão me entorpece

Quando em você penso

Meu corpo incendeia

Esse seu jeito louco

Combina com meu jeito

Nossos corpos se encaixam

Fomos feitos um pro outro

Você me deseja?

Seu desejo me deixa louca!

Então... Venha meu amor!

Traga-me sua boca

Seus beijos molhados

Embriaga-me com teu cheiro

Quero me perder em teu desejo

AMOR! Estou sussurrando

Sinto o calor do teu corpo

Arrepia-me o seu toque

Suas mãos suaves deslizando

Meu coração em arritmia

Bate descompensado

Entrego-me ao devaneio

Nossos corpos em êxtase

AMOR! Sou toda tua nua somente sua