É ASSIM O AMOR

É ASSIM O AMOR

Marcial Salaverry

Assim funciona o amor,

assim é vivido com calor...

Uma saudável mistura de amor e sexo,

que, se faz perder o nexo,

dá mais vida à vida...

Sexo é gozo do corpo,

amor é gozo da alma...

Corpo e alma satisfeito,

é assim o amor perfeito,

como um buquê de amor-perfeito,

com os corpos (cabos) entrelaçados,

e a alma (perfume) no etéreo flutuando...

Assim o amor deve ser vivido,

como se apenas ele tenha sobrevivido...

Numa entrega total, alma e coração,

amor... vida... emoção... razão...