Depois do amor
adormeci
sentindo a sua respiração, 
Nos meus cabelos.
Nos seus braços não há mais
problemas a solucionar.
Nem soluções....
Contornando seus braços
em meu corpo
saber que está tranquilo.
Pode adormecer também,
mas sei que ficará por
muito tempo ainda
relembrando...
Momentos passados
que vao voltar!


Ana Pujol
Enviado por Ana Pujol em 05/03/2012
Código do texto: T3536083
Classificação de conteúdo: seguro