GOSTO

 
 
Gosto de ver-te pronto para o amor,
 
de saber que desperto teu vigor
 
e que meu corpo te põe com desejo.
 
Gosto do roçar da minha pele nua
 
na quentura que provém da tua,
 
no momento ardente do primeiro beijo.
 
Gosto quando chegas e me enlaças
 
e da força com que tu me abraças,
 
enquanto embaraças meus cabelos.
 
Gosto quando encosto meu rosto
 
e meus lábios deslizam com gosto,
 
em teu peito de macios pelos,
 
satisfazendo os teus muitos apelos.
 
Gosto de sentir que estás em mim,
 
no momento mágico da união,
 
e explodir junto contigo de emoção
 
na apoteose desse amor sem fim.

RJ,24/02/12