Sexo Suave

Um sexo suave se assimila ao amor

Só diferem no fato de um ser carne outro alma

Mas o momento é mágico, intenso, glorioso.

É terno, sublime, sincronizado, gracioso.

Ele nos vivifica, pacifica e acalma.

Um sexo sem culpa, obrigação, compromisso.

Fortalece a certeza de que há liberdade

Pois ela existe pra extinguir privações

E a doçura do sexo entre as reais relações

Humaniza, harmoniza a efetiva igualdade.

Sexo por sexo, sem pensar no depois

O depois é incerto pode não existir

Onde a cumplicidade entre nós neste instante

Faz-nos agir como os grandes amantes

Ao gozarmos tal como, Sulamita e Davi.

Suavemente copulemos, lancemo-nos ao além.

Ás zonas secretas da nossa intimidade

Pois o que interessa pra nós nesta hora

É jubilarmos com a essência do sexo agora

Sem nos privar da total liberdade.

Allan Johnny
Enviado por Allan Johnny em 27/02/2012
Código do texto: T3523704
Classificação de conteúdo: seguro