Queremos

 
Quantas vezes, perdida em seu corpo,
procurando o prazer de nós dois,
desejo que  tudo nesse instante cesse,
que não haja mais nada depois.
Nessa hora de êxtase profundo,
esquecemos  tudo o que no mundo,
por nós, está a esperar.
E queremos, num delírio louco,
achando que ainda é pouco,
pro mundo nunca mais voltar.

*****

RJ,28/10/09