UM AMOR DE PAIXÃO

UM AMOR DE PAIXÃO

Marcial Salaverry

Quando explode a paixão,

perde-se o coração

na inebriante sensação

do prazer a ser sentido,

do amor a ser vivido...

Venha, se queres amar com prazer,

pois vou assim me comprazer,

em muito amor te ofertar...

Depois de tua sede saciar,

quero teu prazer provar,

e assim, fazer-te me amar...