EU GOSTO
Cibele Carvalho
 
 
 
Eu gosto de  ser a brisa
 
que  brinca nos teus cabelos
 
e, quando teu corpo alisa,
 
arrepia os teus pelos.
 
Também quero ser as frutas
 
que tu mordes ao comer,
 
e em meio às nossas "lutas"
 
sempre te satisfazer.
 
Adoro  ter o pedaço
 
mais gostoso do teu ser
 
e no meio do teu abraço
 
também poder te morder.
 
Nós dois sempre satisfeitos
 
é tudo o que eu quero ver,
 
pois nós ficamos perfeitos
 
nos momentos de prazer!
 
*****
 
RJ, 11/02/12