A DANÇA

Na dança da vida

dançavamos sózinhos

até que o destino nos aproximou

e a dança a dois

se fez presente

me dizendo que a busca terminou

baila eu..... bailas tu...

Nos confundimos

num emaranhado

e nos fundimos

no meio a tantas sensações

baila eu ... bailas tu...

Na dança louca

desses nossos corpos

sabe-se lá o que

vão fazer sózinhos

baila eu... bailas tu...

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 11/02/2012
Reeditado em 27/02/2012
Código do texto: T3492153