NOITE QUENTE

Os nossos lábios se beijando,

nossos corpo um só,

o desejo ardendo,

o nosso êxtase,

a lua brilha no céu iluminando-nos,

as estrelas contemplam o nosso fervor...

beijos e mais beijos,

suor em nossos corpos,

um único momento...o nosso,

paixão a flor da pele,

tudo o que desejarmos,

a vontade,o desejo,

a paixão em nosso momento de amor,

sem medo de ser eterno

Gabriel Souza
Enviado por Gabriel Souza em 08/02/2012
Código do texto: T3487184