SENSUALIDADE
 
 
 
 
Ela não tem idade,
 
mas quase sempre começa
 
quando vem a puberdade.
 
Às vezes, chega sem pressa,
 
em outras, vem de arrancada
 
e atropela, apressada,
 
a pessoa desavisada.
 
Sua força é descomunal,
 
e pode ser trilha do bem
 
ou caminho para o mal
 
- depende de quem a tem,
 
administrá-la, também.
 
Ser uma mulher sensual,
 
pode ser sensacional,
 
ou destruição fatal.
 
Sensualidade é poder,
 
mas também arma letal.
 
Para tê-la, não basta querer
 
- tem de com ela, nascer,
 
e estar junto, até morrer.
 
 
RJ,19/01/12