SEJAMOS AMANTES

SEJAMOS AMANTES

Marcial Salaverry

Sejamos amantes neste momento,

sem fazermos de nada um tormento,

e apenas tendo no pensamento,

que o amor nos espera,

e não podemos perde-lo...

Vamos então intensamente vive-lo,

sem deixar passar esta oportunidade

de sentir o que é felicidade,

vivendo um amor que do nada surgiu,

mas que igual nunca se viu...

Se for amor de um segundo,

que seja o maior amor do mundo...

Se for vivido eternamente,

que o seja ternamente...

Se for uma paixão apenas,

que seja algo onde não há penas...

Que seja um amor demente,

mesmo que seja só um amor de mente...

Assim, sejamos amantes,

e amemo-nos bastante...