NOSSA, A SUA FOTOGRAFIA!!!


Nossa, não sei o que ficou
Mais bonito na sua fotografia!


Se, o sorriso tímido se, os olhos
Escondidos por esses óculos
Escuros tão perversos se, as flores
Quase despercebidas no sombrear
Da sua beleza nua ou se; o decote
Constrangido ao mostrar
Talvez quem sabe; sonhos
Adormecidos
em cama

De lençóis úmidos.


Os óculos escuros que estão
Nas mãos da moça, coloquei nos olhos
Só pra complicar!!!



Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 29/01/2012
Código do texto: T3468217
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.