ACORDEI CEDO PARA TE DIZER ISSO...

É ao amanhecer que os amantes

Repousam,

Sussurros acalmam,

Gemidos se calam,

Beijos adormecem.

É ao amanhecer que

Renovam-se as promessas,

O corpo estremece ao

Lembrar-se das carícias

A nudez se revela

Incapaz de reagir

Entre os lençóis

Acordei cedo para te dizer

Isso...

Sonho em teus braços

Entrelaço-me em tuas

Pernas,

Perco-me em teu peito.

RÔCRÔNISTA
Enviado por RÔCRÔNISTA em 02/01/2012
Reeditado em 01/04/2017
Código do texto: T3418499
Classificação de conteúdo: seguro