Quem seduz

Quem seduz tem talento,

quem e seduzido

se torna um ídolo.

quem seduz se torna fã,

do ídolo seduzido

pelo fã sedutor.

[feio].

feio am
Enviado por feio am em 20/12/2011
Código do texto: T3397868