SEGREDOS DO AMOR
Cibele Carvalho
 

Se um dia tive segredos,
 
em tua cama ficaram,
 
pois meus secretos enredos
 
as tuas mãos desvendaram.
 
Os meus desejos ardentes,
 
para ti, se revelaram,
 
e teus modos indecentes
 
o meu corpo incendiaram.
 
Após ter-te conhecido,
 
achei meu eu escondido.
 
Sou agora um livro lido,
 
sem páginas a virar,
 
nada mais a revelar.
 
******
( não aceito duetos, por favor)
 
RJ, 04/11/11