A Festa 2

Tão confusa quanto eu!

Nos conhecemos em seu suposto aniversario

Depois de três cervejas...

Fomos direto para um dos quartos

Tudo aconteceu como se fosse o ultimo dia na terra!

Começamos nossa festinha particular

Ela tão sexy dançando...

Levando-me a loucura!

Cheia de curvas com apenas 19 anos!

Seu nome nem perguntei

mas descobrir que beija muito bem

Ela pulava, ria, gritava e gemia!

Tudo aconteceu como se fosse o ultimo dia na terra!

Nossos corações pulsavam no ritmo da musica

Sei que não vou ve-la de novo

Mas sei que essa noite nunca sera esquecida!

Ela é tão sexy dançando!

Levando-me a loucura!

Seu rosto, suas curvas, seu cheiro!

E tem apenas 19 anos!

Essa é mais uma das grandes aventuras da minha vida!

Tudo aconteceu como se fosse o ultimo dia na terra!