NOSSO AMOR II

NOSSO AMOR II

No início o gesto casto

O não saber se pode

Não saber quão vasto

Anseio que explode.

E o aceno vai soltando

Os corpos relaxados

Olhares vão ditando

Os caminhos liberados.

A noite vai seguindo

As portas são abertas

O prazer que vem vindo

Das atitudes libertas.

Nesta toda paixão

Um olhar penetrante

O êxtase da emoção

Nosso amor delirante.

Edvaldo Pereira dos Campos Netto
Enviado por Edvaldo Pereira dos Campos Netto em 02/12/2011
Código do texto: T3368242