Um lugar vazio...

Minha mão se pôs ao teu colo

Teu solo era só

Solidão

Minha música era tua oração

A lâmpada acesa

A cama arrumada

Minha comida ainda à mesa

E você deitada

O beijo ficou perdido

Entre o céu e o escuro

Entre nós o silencio tido

Transforma tudo em um só muro...

A toalha caída ao chão

Meu gozo jogado

Minha mente exposta ao lado

Se acanha o meu coração...

Cerceia-me a alma

Crema minha pele alva

A lágrima cambaleia

Em busca de uma palavra!

Abilio Machado. 02.10.2011