BEM MAIS DO QUE GOZAR

Entre o edredom e a fronha

Despindo-se ávido ofegante

Coisas de causar vergonha

Passado momento delirante.

Entre nós, meu corpo e o seu

Repousa calmamente o nada

Se já sou seu e seu eu é meu

Somos a única parte de cada.

Êxtase elevado sendo aturado

Carga máxima da eletricidade

Fissão atômica desse mesclado

Órgão pulsante na saciedade

Além da matéria e seu estado:

- Dois delírios de sublimidade.

Edvaldo Pereira dos Campos Netto
Enviado por Edvaldo Pereira dos Campos Netto em 01/12/2011
Código do texto: T3366748