VERÃO

VERÃO

O VERÃO ESTÁ CHEGANDO!

DESNUDA-SE A’LMA...

SENSUALMENTE MOSTRA O CORPO,

QUE QUEIMA COM O CALOR.

A’LMA TRANSPIRA!

CHAMANDO O AMOR.

ROLA NA AREIA!

BANHA-SE NO DOCE BALANÇO

DAS ONDAS DO MAR.

A’LMA LIVRE E SOLTA!

AFLORA-SE COM OS RAIOS

DO PODEROSO SOL.

E QUANDO ELE DESPEDE-SE

CAINDO SUAVEMENTE SOB O MAR.

CONVIDA A LUA Á SE PÔR.

E A’LMA FACEIRA!

ENSAIA FANTASIAS SEM PUDOR.

DESNUDA! CLAMA PELO AMOR!