Visão de um Bordel de Quinta Categoria

As paredes são amareladas e pretas por causa da fumaça,

O piso é sujo, pegajoso, e repleto de moscas varejeiras,

As prostitutas são fedorentas e cheias de doenças,

Os copos são mal lavados e a comida causa infecção,

As camas dos quartos são semi-destruídas e desconfortáveis,

A cafetina observa os clientes, com um olhar de desilusão,

O pagamento das mulheres é antecipado para evitar problemas,

E o sexo é tão barato como o preço para pegar uma mulher canhão.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 23/11/2011
Código do texto: T3351149
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.