" DA FLOR..."

“ DA FLOR...”

Fulgurante rosa entremeada de curvilíneas colinas...

Esboça seu aquoso sorrir ao receber afáveis e andantes brisas...

Entreolham-se as verdejantes e desejosas campinas

Aprumada em seu tronco a rosa livra-se da vã e cruel correnteza

Do limbo das negras e impuras águas que avidamente afogam seu [sentir...

Não mais lhe ceifarão a vida em pleno esplendor de seus coloridos [olores

Não se quedará violentada na insciência da primavera dos dias!

Venha, pois , ó beija flor amado...

Sinta o níveo desabrochar de meu fado...

Percorra a suavemente a aura de minha formosura

Cadencie meu tronco com o seu sublime gorjear

Beije minhas úmidas entranhas a trescalar amor...

Voe adentro de meu feminil castelo...

E faça de minhas pétalas...

O imprescindível alimento de seu viver!

Ivone Maria R. Garcia (Ivoninha)

11/11/2011

Ivone Maria Rocha Garcia
Enviado por Ivone Maria Rocha Garcia em 12/11/2011
Reeditado em 02/01/2017
Código do texto: T3331831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.