cristalino sonho




Ah!que meu arfante peito,ante este cristalino sonho
Parece,que se afoga,de um estranho jeito,se angustia
Posto que,sentia desde menino,um destino tristonho
Indagava,incerto,sobre o amor perfeito,pois,não sabia

Seria um misterioso mal,que nos definha,pouco a pouco?
Fogo pintado em tela,que não arde,nem queima,pura ilusão?
Seria delírio alucinante que,nos torna,cada dia,mais louco?
E,neste tormento,angustia interna,vivia ,assim,meu coração

Quisera,a todo custo,fugir ,deixando, sonhos,a mim mesmo..
Que,de minha duvida do que seria feito o amor,jamais,saberia!
A morrer em marasmo de afeto,deixaria,pois, minh’alma a esmo.

Contudo,quando cerrava os olhos,numa fuga destas tolas fantasias
Senti quentes e úmidos lábios macios sorverem ,longamente,os meus
Beijando-a,por longo momento,cai em profundo sono,enfim,adormecia
Acolhi ,acariciando,com minha mão,a pomba de seu seio,suavemente.

Ah!que meu leito ,invadido e banhado pelo intenso clarão da lua...
Em palco supremo de prazer,bem inebriante da vida humana !
Despojada de vestes,minha amada devotada,inteiramente nua...

Que de um medo atroz, meu cristalino sonho,então, desaparecia
Suspirei bem fundo,antevendo esperado desfecho triste,fatal...
Senti,na amargura,que minha mão,sem a pombinha,estava vazia
Restava,apenas,a realidade fria,de um não amar,não viver,afinal...

Contudo,quando,lentamente,os  desesperançados olhos abri
Sorrias de um modo inocente e beijando-me a boca ,docemente
Falou de amor,como se um belo anjo fosse;”querido,estou aqui !”
Sentira ,então,que, meu cristalino sonho viveria,eternamente...