MEU MAIS LOUCO FETICHE...
 
Meu fetiche é vê-la, é tê-la diante de mim,
Envolta em mil véus, de bailarina de dança do ventre...
Serpenteando ao meu redor,
Fitando-me fundo, com teus olhos verdes...
Ondulando o próprio corpo,
Como as ondas de um mar, tragando-me!
Desvelando véu após véu,
Jogando-os aos meus pés!
Fito teus cabelos dançando no ar, como que suspensos...
Fito o teu busto, olhar fixo, busca cheia de desejos!
E as adagas?
Em sua boca!
Em sua nuca!
Em suas carnes tenras e frescas...
Frio metal, beijando-te, como se fosse eu,
Numa busca de esquecer minha solidão,
E aquecer meu corpo, colando-o ao teu!

 
Edvaldo Rosa
25/10/2011
www.sacpaixao.net