Poesia de Martha Medeiros

Não me arrependo de nada

que tenha alcançado as coxas

Não nego coisa alguma

que passe perto do coração

Se fiquei roxa

foi pr que teve ação

Martha Medeiros
Enviado por BLL em 17/10/2011
Código do texto: T3281805
Classificação de conteúdo: seguro