NOITE DIFERENTE

Não pensei que seria assim.
Estrelas caindo sobre mim.
A lua, hoje é nova, cercada por estrelas,
velhas que caem...
Ela estava aqui!
Tão doce, fabricando mel.
lindo como agora vejo o céu.
Aniversário dela.
Hoje não mais 22...23 agora;(hoje...24)
Vejo tudo dela, outra vêz.
Não mudou nada.
Presente a ela foi um cão,
que se apaixonou por mim.
Talvez comida e um afago,
já disse que por "amor" não pago.
Não estranhou ela!
Vou cuidar deles; dela já sei cuidar.
Au, Au....vou tentar.
Veterinário, amanhã...só amanhã!
Hoje é carinho, um vinho e muito amor.
Feliz aniversário, menina...que seja tão bom quanto aos 22.
Tenho certeza, vai ser!
(somel 2010.09.14)

http://www.youtube.com/watch?v=NmkfItJZzAk
SOMEL
Enviado por SOMEL em 15/09/2011
Código do texto: T3220574