Cio

Acariciar seus seios

É arrepio!

Qual bicho...

Sinto na espinha um friozinho...

Calafrios!

É gozar...

Abananando o rabinho!

Amar?

É acordar molhado

Sentir todo meu corpo derreter

Olhos cansados

Vermelhos...

É minha vontade

Querendo estar em voce!

Rebolar meus quadris no seu

É arder na velocidade-luz

É viajar da terra ao céu num tempo só

É um beijo pra perder os sentidos

De tanto voce!

Fitar voce olhos nos olhos...

E roçar sobre seu corpo minhas mãos

É descobrir seu ponto-desejo

É sussurrar do ouvido

Passando pelo umbigo

É eu uivar de tesão!

Deitar meu corpo todo sob o seu

É me aprisionar...

É esfregar toda minha paixão

É me sufocar entre suas pernas

É voce...

É excitação!

GuimarãesCampos
Enviado por GuimarãesCampos em 26/08/2011
Código do texto: T3184353
Classificação de conteúdo: seguro