Romântico Obsessivo

Quero sentir o sabor só da tua boca

Desejo que você não deixa cessar

Desde...

Esqueci o dia...

Não a vontade de te amar!

Quero todo o teu corpo esparramado no meu

Pra teu gozo

Teu deleite

Teu gosto...

Me faça gozar!

Quero teu carinho noite adentro

E que ela te seja longa

Romântica!

Inquieta!

Intensa!

Ofegante...

E se te agradar

Todo o dia também!

Teu corpo ainda quero...

Desejo!

Te Quero...

Somente ser só teu!

Pra roçar tua orelha em minha língua

O arrepio de teus mamilos provar

E no fundo do teu coração penetrar!

Ainda quero

Só quero...

Te quero beijar!

GuimarãesCampos
Enviado por GuimarãesCampos em 13/08/2011
Código do texto: T3158424
Classificação de conteúdo: seguro